Седину волнует

Где ты бурная любовь?
Где твоё признание?
Где те горести потерь?
Где разочарования?

Я настолько всё изжил...
В свет любви не верю,
Может быть в желание жить,
Кое как то и  поверю!?

Где тот светлый луч в ночи?
На закате лета?
В осень всё кричат грачи,
Песнь соловья уж спета...

Как травинка всё спешит..
В осень долг исполнить,
Колоском детей своих,
Жизнь степи пополнить...

Мир их скор и не казист,
Не  начало  лета...
Так любовь на склоне лет,
Краской чуть одета...

Коль и вспыхнет, коротка...
Процветёт лишь ночку,
И наврятли ночь греха...
Свою напоит дочку.

Но спешим мы цвет сорвать,
Что осень нам дарует...
Её  нежная  краса,
Седину  волнует!..


Рецензии