Мороз скребёт в моё окно

Мороз скребёт в моё окно.
Искрится снег алмазной пылью.
Дышу на мёрзлое стекло,
Тру её своей ладонью!

В детстве,помнится,я так же,
Тёр ладошкой об стекло...
Ушло то детство и однажды-
Пойму,как было это далеко...!


Рецензии