Тону в догадках. сатира

И опять  утонул я в догадках.
Не могу я понять нашу жизнь.
Наша жизнь  оказалась в загадках.
Не могу я один всё решить.
     ПРИПЕВ:
Помогите,я всех призываю.
Вместе мы решим всё для всех!
Мир огромен,и я всем желаю,
Что бы каждый достиг свой успех!!!

И опять утонул я в догадках.
Не уверен ,что всё это так.
Я могу ответить кратко.
Очень трудный к истине шаг.
     ПРИПЕВ:

И опять утонул  я в догадках.
Догадался,но ответ я не дам.
Очень сложная жизнь -загадка!
Что не то,вижу это я сам.
     ПРИПЕВ:

И опять утонул я в догадках.
От чего жизнь плохая у нас,
Ведь в политике всё не гладко!!!
Нас позорит господский класс!!!!!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии