Ничья

Ты идёшь по листве опавшей,
кулачком вытирая слезу,
день не хочешь забыть тот вчерашний,
горечь рвёт на кусочки душу...

Всё что было, разорвано в клочья,
от любви не осталось следа,
одинокими стали все ночи,
и на сердце одна пустота...

Тихий шёпот и слёзы от счастья,
затерялись в мгновениях дней,
в стороне все остались объятья,
стала просто опять ты ничьей...

Выжать боль не удастся из тела,
все обиды из сердца убрать,
даже если б ты очень хотела,
будешь только сильнее страдать...

За любовь не ответишь любовью,
ведь она вся сгорела  до тла,
остаётся отдать слезам волю,
и забыть всё что было вчера...


Рецензии
Жизненно... Мне нравится)

Светлана Олеговна Иванова 96   18.01.2019 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.