Рождество

Бог послал нам родного Сына,
Он и в Нем к нам спустился с Небес.
Принял образ земного мира,
Плоть и кровь/человеком стал наш Творец.

Ликовали все воинства Неба,
Всё творение пело хвалу.
Бог явился в лице человека,
Он родился в яслях, в хлеву.

Он пришел к нам в лице Иисуса,
Прокаженных , хромых исцелял.
Он дыханье давал тем, кто умер,
Даже воду в вино превращал.

Рождество никогда не забудем,
Он явился к нам другом, Равви.
Чудеса как и Он творить будем,
Он пришел чтобы нас всех спасти.


25.12.18 1:25


Рецензии