Не будь повержен...

Не будь повержен силой тёмной,
Не будь бесчинствами гоним,
Услышь же сердца стук упорный,
Предайся радостям земным.

Твой век минуют злые ночи,
А изобилия поток
В твои сияющие очи
Добавит счастья огонёк.

Гуляй, великая Россия,
И твой победный час придёт.
В твоём народе-твоя сила.
Пока он жив, страна живёт.


Рецензии