а серебристые метели из лу чжаолинь

А серебристые метели,
Опять у дома упадут.
Опять дороги опустели.
Опять уходят и уйдут.

И тихий снег над домом нашим.
И серебристые поля.
Мы журавлям ночным все машем.
Увидив тень от журавля.

И стужа шепчет у калитки.
И снова плачет целый день.
Метель бросает свои нитки.
На нас.На улице....в сирень.

А серебристые метели,
Опять упали у крыльца.
Опять снежинки захотели,
Коснуться дали и лица.

И все опять.И все забыто.
Деревня старая стоит.
Она грустит.Она... забита.
Уходит в даль.Уходит в скит.


Рецензии