Я твоим взглядом.. Анатолий Яков. ич Романов. и Эк

"Я твоим взглядом обожжённый..." /Анатолий Яковлевич Романов./ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/10/27/7188

                . . . . . .
                * * *
Я твоим взглядом обожжённый,
Я от тебя воспламенён,
Душа, как будто, обнажённа,
И сердце бьёт тебе челом.

О, как сближение прекрасно,
Как грациозна твоя стать,
О, ты, живая моя сказка,
Уже трубит в сознанье страсть…

О, как блаженно наслажденье,
Вкушая радости вино,
Ещё и чудо вдохновенье, -
Костёр желанья твоего.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017

Экспромт на «Я твоим взглядом обожжённый...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/10/27/7188

"Я твоим взглядом обожжённый,
Я от тебя воспламенён..."
..........................

Ох, чаровница – кареглазка, -
Собою как же хороша!
Поэта вдруг околдовала, -
Воспламенилась и душа.

Уже и страстью обожжённый, -
Волнует сердце милой стать, -
Её желаньем вдохновлённый,
Поэт бросает в стихи сласть.
:
Замечательное, страстное посвящение великолепной красавице.

Валентинка Павлова   27.10.2017

Её желаньем вдохновлённый
Тону в сей омут золочённый...

Анатолий Яковлевич Романов   27.10.2017

Всё же совсем не утони, -
С другими встречи впереди.
К тому же, ждут стихов все новых, -
На них тебя ей /ею/ вдохновлённым.
:

Валентинка Павлова   27.10.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии