Бабочка в красных колготках...

День и ночь мы слышим ..Ыыы))))
И держим  погремушку  чуть умело )))
Дашулька маленькая фея..))))
Чувствует беду заранее кричит ...)))
Так звонко и тревожно,уже зная
этот крик ,реакция -ушки на макушке.)))
Эта бабочка царёк...что прилетела прямо с неба..
Ах эта девочка... лежит в красных колготках из велюра
Агы,..агууу...мдя....ваююю...кхяяя
Даша любовь наша...)))


Рецензии