Минует год...

Минует год.За ним ещё минуют
Года,сложив себя уже в века ...
Другую Мона Лизу нарисует
Другой Да Винчи,вновь вдохнув любовь в сердца.

Другой Эйнштейн человечеству откроет
На мир,в котором то живёт,глаза.
Другой свой телескоп на то настроит,
Чего другим,казалось бы,нельзя

Увидеть,как того бы ни хотелось.
Другой дарует нам пенициллин.
Другой проявит,прикоснувшись к звёздам,смелость.
Другой изобретёт и пластилин:

Чтобы для мира народился вновь Пракситель,
Сводя несовершенный мир с ума ...
Останется лишь только Вдохновитель,
Каким и был,для грешного чела.

К тому то подводя,что мир огромен.
Но не настолько,чтоб о вере забывать:
Пусть внешне и порою непреклонен
Бог,позволяя людям снова открывать ...



25.12.2019


Рецензии