Тридцать часов

Тридцать часов от конца и до края,
Тридцать часов -перевернуто дно. 
Нету ни списка, ни плана, ни дела,
Есть только день, ну и ночь у него.
Ноги в ботинках, купил он недавно,
Руки в карманах, в уме номера,
Нету ни плана, ни списка, ни дела,
Только продрогшие пальцы слегка...

###

Тридцать часов опрокинутых мыслей,
Тридцать часов от начала конца,
Трижды в карманах оставшийся номер
И чуть потрёпанный вид с утреца. 
Тридцать часов без оглядки в былое,
Тридцать часов без решений и снов,
Только б безвкусно бы не было время,
И не теряло своих израсцов...


Рецензии