Рождество христово

      
Что для нас означает, друзья, Рождество,
В мир пришедшего Божьего сына?
Чтоб и мы возродили свое естество,
Чтобы в нас дух Христа жил и ныне!
Он поможет нам, людям, бороться с грехом,
Обращаясь за помощью к Богу.
Наши мысли направит к добру, а потом,
Он откроет нам  в вечность дорогу.
Вот что это такое - Христа Рождество!
Миру дан был когда-то спаситель,
Чтобы Истины Свет получить от него,
И теперь в нас Христова обитель!


Рецензии