Воспринимая красок благолепье

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Душа Творца восторженно ликует,
Предчувствуя событий поворот,
И радугой чувствительно рисует
Открытый, созидательный исход!

Воспринимая красок благолепье,
Восходят огнетворчеством лучи!
В эпохе эры кроется наследие,
Дающее к познанию ключи.

Событья отражаются повсюду,
Преображая карму и судьбу,
И важно доверять учиться чуду
И прекращать вести с собой борьбу.

Благодарить за всё, что преподносят,
Распахивая двери для любви,
И знать, что Наверху открыто спросят –
«Что сделал ты во Благо всей Земли?»

Оттачивая стержень силы Духа,
Укрепится сознание в огне,
И чувствознанье амплитуду слуха
Направит к восходящей новизне!

Нутро преобразится от Потока,
Обогащая клетки изнутри,
И свежестью задышит луч Истока
Соединяясь с радостью Зари!

09.12.18

 


Рецензии
С Любовью примем этот Дар
И в Сердце мы возжём Пожар.
Не обжигает он,а греет.
Ведь от него Любовью веет!
Мы примем красок БЛАГОлепье,
Чтоб пережить всё лихолетье.
С Добром и Светом, Олечка!

Татьяна Павлишена   25.12.2018 11:58     Заявить о нарушении
Танечка,
БлагоДарю за слов созвучье!
Желаю лишь Благополучья!

Ольга Азарёнок   27.12.2018 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.