Внутренний конфликт

Напиши мне рецензию, дядя.
Ты рецензию мне напиши.
Напиши мне рецензию, тетя.
Ты мне рейтинги подними.

Не уверен,являюсь ль поэтом
Или просто серым котом
Но уверен, что мыслей конвеер
Выпустит партию, а может и том.

И скорее всего устраняя
Недостатки речи своей
Я тоску на себя нагоняя
Кину строки в жерла печей


Рецензии