Деформат-мой пневмат

Проколю мою душу твоими словами губами
Буквами
Тупым лезвием по аорте царапать калечить заживо
и О стену стеку буду биться ,и пАстить Рунами
Потому что вся в прах разбита ,разлита
СожженА

Каждый слог,каждый шаг,прямо вдох
Чуть дыша ,и замертво
Разольюсь не спеша в этих строчках
Греша - коварная
Ты строгал - —по строкам-протыкал-по рукам   орнаменты
в мое  сердце попав ,грубо все изорвав
Изрваное

Не кричать,не встречать, Мне тебя не терять -иллюзия
Деформат мой пневмат ,в твоих строчках Травмат -
Контузия
Ненарочно греша так болела душа - изрезалась
В прокаженную кровь ,завалилась Любовь -
 УВЕСИСТО

Я тобой изнывать буду жадно кромсать
Сердце лезвием
В твоих строчках рыдать ,задыхаясь ,не спать
Болезненно

Застывая в твоих мыслях чуждо-родных
Без движения
Прокаженно слепых отторженно немых -
В отрешении!

В душу стигмы заряд -рукоять наугад
Пронизающий
Ты до дрожи больной проникаешь волной
Сокрушающей

Я тебя так хочу ,но молчу ,хоть кричу
От безмолвия
Только давит тоской от ограды застой
До нагробия (


Рецензии