Счастье сбудется

  Вновь зима на серебристых крыльях
  Принесёт весёлый Новый год;
  Что бы там , в миру, ни говорили,
  Только счастье сбудется вот-вот:

  Затанцует ветер шаловливый-
  И в душе появится восторг:
  Будете обласканной, счастливой,
  Желанной, как в жару - воды глоток!

  Пусть любовь в объятья заключает,
  Нежность обласкает ручки, ножки,
  А судьба с удачей повенчает,
  Счастьем освещая все дорожки!

       От жизни вам только добрых подарков,
       Встреч долгожданных, красивых и ярких;
       Глаза чтоб смеялись,душа- ликовала,
       Чтобы валюты на всё вам хватало...
       Судьба чтоб хранила,любовь - берегла!
       Мира, удачи, добра и тепла!

 


Рецензии