В тебе проснулася душа...

В тебе проснулася душа
И плакала, считая звезды взглядом…
И с ней, не смея помешать,
Моя душа стояла рядом.
Закрыв спиной от ветра и невзгод,
Руками заключив в свои объятья,
Она стоит и терпеливо ждет,
Твоей души решений и принятий.
А звезды чертят круг, идут века,
Миры рождаются и гибнут во вселенной,
Но рядом души… И в руке рука
Мгновенье это делает бесценным!


Рецензии