Зимняя песенка

Маленькой ёлочке холодно зимой,
Сколько поём эту песенку с тобой,

Снежным комом катятся юные года,
Возле ёлки празднуем Новый Год  всегда.
Взрослые и дети ждут праздник озорной,
Лепят вместе снеговик дружною гурьбой. 
 
  Теперь мы танцуем хип-хопы и рэпы,
  Но снегом бросаемся, как детвора,
  Хоть вешают мамы на ёлки конфеты,
  А детям уже в институты пора.

Ночью совершаются сказок чудеса,
И верхушки ёлочек рвутся в небеса,
Зажигают лампы ледовые дворцы,
А ребята с крыши срывают "леденцы".

Припев:

Снег не испугает, пусть больше наметёт,
Вместе с Дед Морозом последний день идёт,
Завтра повзрослеем все, аж на целый год,
Праздники приходят вновь, веселись народ!

Маленькой ёлочке холодно зимой,
Огоньки гирлянд мигают над тобой.

23 октября 2007 г.


Рецензии