Вселенская Душа...

Не добежать до горизонта,
За Солнцем не поспеть,
И за' день так измотан,
Не хочется и петь.
От посторонних взглядов,
Вплетаясь нитью в сны,
Укроется душа в тетради,
Чтоб до утра творить.
С рассветом луч пробьётся
Через завесу к спящим,
И песней новой изольётся,
На чистый лист бумажный, –
Вселенская Душа...

*G.M.P.*


Рецензии