А он придет... и лёд растает...

 
" И ОН обнимет... тихо скажет...
      Не отпущу сегодня Вас... "
    - Самуил Фрумович

  http://www.youtube.com/watch?v=8pZ0Ybe1bpg&feature=youtu.be

 А он придет... и лёд растает... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича   

Зима, зима... Всё остывает... И в неизвестность всё летит...

Снежинки, падая,  не тают... И снег на улицах лежит...

       Припев:

А он придет... и всякий лед растает...

Снежинки закружАт свой вальс...

И ОН обнимет... тихо скажет...

Не отпущу зимою Вас...

Белы, светлы воспоминания... И теплота согреет грудь...

Когда же жаркие свидания... Опять, опять... Ко мне придут...

       Припев:

  А он придет... и всякий лед растает...

Снежинки закружАт свой вальс... И ОН обнимет... тихо скажет...

   Не отпущу сегодня Вас...

      Видео из интернета... 1330 nach15 25-12-18 Самуил Фрумович;


Рецензии