Оплакиваю

Сегодня день не радует меня
вчера в Апрашке на помойке
увидела я голову убитого коня
и глаз его смотрел с таким смиреньем...
Сегодня я весь день, под впечатленьем
оплакиваю бедного коня.
Не будет для него работы подневольной
хозяйской ласки никогда не будет
и не растреплет гриву ветер вольный...
Ах, что творят на этом свете люди!


Рецензии
Как же такое случилось?
УЖАС!!!

Алла Боярская-Рогова   06.11.2020 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.