Нелепые стихи, стиш номер 2

Под ногами - снега ворох.
Шёл, о жизни размышлял.
Вдруг услышал тихий шорох,
Вверх я голову поднял

И увидел, как украдкой,
Молча сидя средь ветвей,
На меня с берёзы смотрит
Грустный Бармалей.


Рецензии