Легко сказать ты брат не бойся

Легко сказать ты брат не бойся
И не влюбляйся никогда
Сядь отдохни и успокойся
Всё это в общем ерунда

Сказать-то можно, сделать сложно
И эту пару победить
Конечно это ведь не сложно
Коли себя решил сгубить

А, если нет, желаний бойся
Они виновники сему
А потому ты в них поройся
И в чувствах хода не давай уму


Рецензии