Поспорили сапог и валенок

Кто ступит в воду не смочив носка
Сапог уверен был что цель близка
- Ведь яж из кожи. Это знает каждый
Язвил он валенку. И усмехнулся даже

А тёплый валенок лишь только улыбнулся
Одев уютные, из пластика, калоши
И хитро хмыкнув в лужу окунулся
И с валенком сапог не спорит больше....


Рецензии