Новогодняя ночь

В Новогоднюю ночь,
Все проблемы прочь.
Закружись веселье, закружи.
Новогодняя ночь,
Ты, всем рада помочь,
Ты-царица добра и любви.

Дед Мороза сума,
Аж до верху полна,
В ней; новые надежды, мечты.
Вводит счастье в дома,
Кудесница зима,
Через белеснежные мосты.

Веселится народ,
Вокруг ёлки хоровод;
Песни, пляски, шутки, конфети...
По планете идёт
Очередной Новый год,
И что же ждёт нас, в нём, впереди?


Рецензии
Прекрасная песня!
Пусть принесёт Новый Год на Землю
Мир и Справедливость!
Здоровья Вам! Счастья! Вдохновения!
С уважением и благодарностью, Раиса

Раиса Тростьянова   29.12.2018 12:40     Заявить о нарушении