Стою на том, на чём стою...

Стою на том, на чём стою,
Привычно долго.
Не состоял, не состою,
Но, с чувством долга.

Не убежденный атеист.
Хвалиться нечем.
Передо мною, белый лист,
Очеловечен.

Зачем ему «святая» ложь
Дантиста-профи,
Что сын родителя похож
И в - фас, и в - профиль.

Что, от рожденья, не страдал
Колхозной бякой.
Не заикался, не икал,
Орал, как дьякон.

И, что по крови, царь зверей,
Кошачья помесь …
Бумаге всё до фонарей,
Была бы подпись.

Владея росчерком пера,
Жить много проще.
Судьба достаточно мудра,
Став зятю - тёщей!


Рецензии