Своя реальность

У каждого своя реальность,
У каждого на мир свой взгляд.
То, что один видит как овальность -
Другой это же примет за квадрат.

И очень много людей хочет,
Чтоб правильным был ихний взгляд.
И каждый доказательства найти хлопочет,
Чтоб оправдать свой придуманный "квадрат".

А если объяснить нормально:
Нет доказательств, а есть лишь понты.
И для тебя это реально,
Потому что именно так хочешь ты.

Но жизнь покажет, чтоб ты знал -
Чего же стоили твои понты:
Возможно правильно всё ты угадал,
А может это были просто виртуальные мечты...


Рецензии