С любовью, твоя сумасшедшая 70

   "Грядут большие перемены... Скоро всё изменится. Печаль пройдёт. Она покинет меня и больше никогда не вернётся. Решено. Буду счастливой. А с тобой или без тебя - это не имеет никакого значения.
   Ты - любовь всей моей жизни. И это не должно омрачать прекрасные дни. Пусть эта любовь будет неопровежимым фактом, а не душевной травмой. Да, любовь не всегда бывает взаимной, но жизнь на этом не заканчивается. За окном чудесный мир, такое красивое небо, так зачем же убивать это волшебство мыслью о не взаимной любви? Рядом мои родные люди..., моя семья, друзья. У меня есть вера в Всевышнего, так почему же мне грустить? С сегодняшнего дня я буду самым счастливым человеком на земле! Я научусь радоваться новому дню, а не проклинать его.
   С сегодняшнего дня ты - тень моего прошлого. Ты - любовь моей души. Ты - мужчина, который никогда не будет рядом со мною. А я новый человек. Теперь, встретив тебя случайно, я пройду мимо. Если столкнемся - не улыбнусь. Я буду убивать свою любовь. Сегодня умерла моя надежда, а со временем погибнет и любовь.
   Ну а пока, пишу не отправляя.
                Всё ещё любящая, твоя сумасшедшая."


Рецензии