Клетка

Мне некуда девать свои эмоции, они слезами выпадают из меня и, разрывая мозг, пытаются наружу выйти, мысли потесня.
Все тело заполняя, они корежат ребра, распирают лёгкие, как будто птицы, в плен попавшие, свои оковы разломать хотят.
Зачем я их так долго подавляла?
Эмоции хотят меня открыть, но дверь души моей из крепкого металла, лишь только ключ, потерянный давно, способен чувствам выход дать.
Но где найти его?


Рецензии
Спасибо удивили снова, такое не просто написать.
С уважением.

Олег Астаркин   28.05.2020 01:51     Заявить о нарушении