Получим счастье я и ты

         Альбина
    Шукшина-Просмицкая.

ПОЛУЧИМ СЧАСТЬЕ Я И ТЫ.

Планета наша – Шар земной,
Где жить должны, Любовь, Покой.
Народ  устал от суеты,
Где разбиваются мечты.
Нам надо к БОГУ обратиться,
Лишь он поможет сохраниться
На этой матушке Земле,
Счастливым быть тебе и мне.

Помолимся Друзья всем Миром,
Кто овладел Умом и Лирой.
Чтоб счастье возвратилось к нам
Верните разум Вы к стихам.
Господь с любовью нас поймёт,
И на подмогу к нам придёт.
И наша Мудрая Планета
Услышит тоже просьбу эту.
Мир и Любовь в наш дом вернёт,
 Надежду, Дружбу принесёт
Людские сбудутся мечты,
Получим Счастье я и ты.

Обратимся ЛЮДИ,  к  БОГУ.
Он укажет нам дорогу.

24.12.2018г.


Рецензии
И доброе, и ритмичное, и верное по мысли, как и то, что с Богом всё получится!!!!

Соловьёва   26.08.2020 10:46     Заявить о нарушении
Дорогой читатель, большое спасибо за добрую рецензию. Храни вас Господь.- стихоплётчица.

Альбина Просмицкая   27.08.2020 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.