Мы идем по жизни рядом

Мы идем по жизни рядом,
Говорим друг другу взглядом,
Я люблю тебя, люблю тебя, люблю!

Мы ругаться стали тише,
А давление все выше,
Но в глазах все то же  нежное – люблю!

Изменилось все, что можно,
Не заметить это сложно,
Только я тебя по-прежнему люблю!

Будто мне опять за тридцать,
И вокруг все те же лица,
Молодая ты и я тебя люблю!


Рецензии