Поднимаемся с колен

  Поднимаемся с колен.

Мы поднимаемся с колен
И попадаем в новый плен -
Ложь очаровывает нас,
Гипнотизирует нас власть,
Внушает: жизнь, мол, задалась -
Вот - вот зарплаты прирастут,
Длиннее к пенсии маршрут.
Считает наша власть за благо,
Что старикам работать надо.
Три года женщинам скостила.
Но главное: Россия - сила,
И мощь России приросла...
Но сколько вывезли бабла?!
В КАКИХ они лежат Оффшорах?
...Бесчинствуют в России воры,
Коррупция в казённом доме,
Во всех присутственных местах...
С колен Россия поднялась,
Стоит Россия в раскоряку,
И в мире каждая собака
Пасть открывая, лает, лает...
...А депутаты заседают.
Тут Матвиенко Валентина,
Мечтая критику "задвинуть",
На днях сказала: "Наказать!
Чтоб рта не вздумал открывать!
Запомни- депутат - есть власть,
Его критиковать нельзя!"
Вне критики не только он.
В Руси сегодня властный вор
Вне всяких критик оказался.
Сенатор Матвиенко Валя
Лишит возможности бороться
Хоть как - то за свои права...
У депутатов - сыновья,
И дочки есть у депутатов -
При должностях они, окладах...
Не вздумай их критиковать!
Тебе ведь сказано - НЕЛЬЗЯ!


Рецензии