Мы на одной из множества планет...

***
Мы на одной из множества планет
Заключены,
                и в этом наша драма.
«Страшнее человека – зверя нет!» -
Когда-то в детстве мне сказала мама.

Она была смела и весела.
Она была бесстрашна и толкова…
Причина безусловная была
Для вывода печального такого.
16.12.2018


Рецензии