Ромашки

Отцвели ирисы
Зацвели ромашки
В августовском небе
Загрустили пташки

В ожидании стужи
Стынет в жилах кровь
Но кого то греет
Поздняя любовь..

Может счастье это
Вам с трудом досталось
Свет увидев. В окна
Ночью постучалась

У любви нет   рамок
Возраста нет тоже
И судить за это
Вам совсем негоже

Даже  если поле
Где цвели ромашки
Заметёт. Заснежит
Январская метель

Ты не вздумай спорить
С чувствами в " рубашке"
Пусть прильнёт. Понежит
То  судьба. Поверь


Рецензии