Колыбель деградации

КОЛЫБЕЛЬ ДЕГРАДАЦИИ

Пустая голова,
Пустой тетрадный лист.
Попрятались слова,
В ушах зловещий свист.
А может это есть
Конец моим стихам?
Пора бы знать и честь
К таинственным верхам.
Пустая жизнь вокруг,
Пустые дни ползут.
Мне мир давно не друг -
Ни там, у всех, ни тут.
Куда меня несёт?
И кто, куда, зачем?
Ответа не даёт
Цепочка теорем.
Пустые голоса
Пустых чужих людей.
Без цвета полоса
Каких-то странных дней.
Откуда что взялОсь
За глупого меня?
Не сбЫлось, не смоглОсь
Отжить свой мир храня.
Пустые города
С пустеющей толпой.
Быть может час суда
Уже не за горой...

2018 г.


Рецензии