по варежкам судить что зиму звать

по варежкам судить что зиму звать
ленивому и это неохота
два дня лежу а остальные пять
хожу как ванька встанька на работу

и что за сумасшествие где ты
забрасываешь лето на удачу
с топленой пеной рядышком коты
мурлычут за июльское ждут сдачу

ты им кидаешь рыбное меню
где лодки отдыхают на приколе
кричишь что мочи я назло женюсь
доколе быть отступником доколе

я хвост поджав ныряю в глубину
сверкнув своей чешуйчатой хребтиной
ведь  мужиков русалки не поймут
пока они сердешные не сгинут


Рецензии