Внучке

Я хочу на тебя посмотреть.
На кого ты, малышка, похожа?
Может чуть меня есть в тебе тоже...
Я боюсь, что могу зареветь.
Я тебя так, родная, ждала!
И подарки тебе покупала.
Ну, а ты про меня и не знала,
Да и знать про меня не могла.
Хоть пока ты, девчушка, мала,
Но уж точно красива ты очень.
Русый волос и карие очи
От родителей ты приняла.
Моё сердце тебе отдано!
Для меня всех вокруг ты милее!
Свою внучку я буду лелеять,
Как всем бабушкам это дано!


Рецензии