Утро в поле

Восторженно сияет небосвод
Рождается заря за горизонтом
И чудо, что сейчас произойдёт
Согреет мир теплом большое солнце

Шумят поля не кошеной травой
Сверчки проснулись от росы прохладной
Взмахнув крылом, трещат наперебой
Так весело. Пусть чуточку не складно

Раскроют зонтики ромашки. Васильки
Хлебнув росы, вдруг зашумят листвою
А мы в ромашках были так близки
Мы влюблены. Мы счастливы с тобою

Прищурив глазки радуюсь лучу
Росинки падая щекочут нос и щёки
Я так люблю. Вдруг миру закричу
Спасибо. Жизнь. За сладкие уроки

Фатою белою проплыли облака
Слегка цепляясь за макушки сосен
Несутся вдаль по воле ветерка
Куда им путь. Давай у ветра спросим

Как быстро пролетели эти дни
Уже рассвет. И электричка скоро
В пустом вагоне будем мы одни
Бежит вагон. Сердца колёсам вторят
ТУК.ТУК.- ТУК. ТУК.


Рецензии
Анна!Красивые у Вас СТИХИ!Интересные,радужные,очень образные и чувственные!Спасибо за удовольствие от прочтения Ваших ВИРШ!Удачи Вам!С Теплом,Елена)))

Елена Андреева 15   22.06.2020 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. И вам успехов в вашем творчестве.

Анна Федченко -Шведова   22.06.2020 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.