Праздник надежды

С годом старым покончены счёты,
Провожаем мы с миром его,
И уже в новогодней заботе
Ждём названого брата его.

Он,конечно,счастливее будет,
Он,бесспорно,удачу сулит,
Ах,смешные,наивные люди,
Помечтайте,коль сердце велит.

Нам нельзя расставаться с мечтою,
Ты в неё всей душою поверь,
Золотою,тягучей струёю
Заиграет шампанского хмель.

И пойдёт звон хрустальных бокалов,
Тост за тостом опять и опять.
А надежда с улыбкой лукавой
Станет нас,как детей,обольщать.


Рецензии