Нино Чакветадзе

Маленькая страна.

Срывает листья ветер,
Бледней, короче дни,
И может небо плачет,
Вот так, как журавли.

В стране далёкой детства:
Мой шарик голубой,
Ты друг мой по соседству
С собакой и со мной.

Подъезд родного дома
И лужи у стены,
Картина нам знакома -
Мы мокрые грустны.
( Мы мокры и грустны)


Рецензии