Благодаря тебе, живу на этом свете

Благодаря тебе, живу на этом свете, 
Пока ты есть, мне солнце ярче светит,
Звенят дожди, сквозь них танцую,
Благодаря тебе живу я...

Бессонница моя, любовь земная,
Что делать без тебя, не знаю,
И если ты находишься в далёких странах,
Люблю тебя сильней среди туманов,
Иллюзий и несбывшихся желаний...
Доставивший мне столько разочарований...


Рецензии