С подлостью не желаю общаться! сатира

Всё,я молчу,отвечать не хочу.
Ответ мой подлец не поймёт.
Молчаньем своим я ему заплачу.
Но  пошлость ответ мой ждёт.
      ПРИПЕВ:
На подлость ответ не хочу я давать.
Пошляк не получит ответа.
Я подлых людей не хочу понимать.
И в этом секрет мой,в этом!

Всё,я молчу,отвечать не хочу.
С безумцем общаться нет смысла.
По этому я упорно молчу.
Общаться безумству не вышло.
      ПРИПЕВ:

Всё,я молчу,отвечать не хочу.
Общаться хочу с честным и умным.
Друзей настоящих себе я ищу.
А общаться с подлостью трудно.
      ПРИПЕВ:

Всё ,я молчу,отвечать не хочу.
Отвечать я на подлость не буду.
Подлеца,честь любить не научу.
Я не верю такому чуду.
      ПРИПЕВ: 

всем советую так поступать.   


Рецензии