Ароматы Джихада

 Ароматы Джихада
 висят в головах.
 Обещает награду
 Великий Аллах.
 
 Ароматы Джихада
 кружат над страной
 и даруют в награду
 кладбищенский гной.
 
 Ароматы Джихада
 взывают в войне,
 килограмм самосада
 и ты на коне-
 все агенты МОССАДА
 отныне в говне.
 Ароматы Джихада
 в тебе и во мне.


Рецензии