Часы идут

Мелькнул текущий год.
Как снег, что:
наметет-растает-снова наметет.
И вновь потом растает.

Идут часы.
А жизнь и годы - пролетают.

Уверен этого не замечают,
кто молод. Кто влюблен.
Кто никогда не лезет на рожон.
Кто в облаках летает.

Не замечать хочу и я.
Да вот не получается, друзья.


        25 декабря 2018г.


Рецензии