Желаю вам...

Желаю вам...
Я так хочу, что б всё сбывалось,
То, что всем вам желаю я,
Всего то лишь, такая малость,
Родным, любимым и друзьям!!!

Оно от сердца, и не блажь,
И это всё, что я хочу,
Всем мира... вот такой пассаж!
А вместе это по плечу!!!

Здоровья всем и долгих лет,
Любви на протяжении жизни,
Без потрясений и без бед,
И оседлать судьбы капризы...

Что б дети радовали вас,
И внуки были им под стать,
Что б не слезиночки из глаз,
Что б жить, а не существовать...

Короче... я всем вам желаю:
Ведь на пороге Новый год,
Всех благ, другого я не знаю,
А всё плохое пусть уйдёт...
Вячеслав Пятов.25.12.2018 года.


Рецензии