Любовь прошла

Любовь к тебе прошла уже давно
И о тебе, увы, не вспоминаю.
Прошла она не с лёгкостью, с трудом
И возвращать её я больше не желаю.

Она угасла как свеча с утра;
Задув её - зажечь не вижу смысла.
И пусть останусь я немножечно горда,
Но не позволю просто так течь мыслям.


Рецензии