Игра на вылет

Не уж то я любил тебя напрасно?
Прошу тебя, вскрой свои карты,
Так как ни капли не ясно,
Ибо давно нет азарта.

Не уж то я исчезну без следа
Из недр твоей головы?
Теперь уж точно навсегда,
Твои желания таковы?

Позволь мне взять реванш,
Быть может, отыграюсь.
Один лишь только шанс,
Я сильно постараюсь.


Рецензии