Новогодние подарки

Подарки на работе
Раздали для детей.
Забрал я их в машину,
Домой повез скорей.
Спасибо за подарки!
Шикарные они.
Съедим их за неделю,
К гадалке не ходи.
А может быть и дольше
С женою будем есть.
Чтоб опасный кариес
К детям не залез.


Рецензии