Вот и снова Новый год!

Вот, еще, один год мы оставили в прошлом,
Снова, яркую осень, сменила , снегурка-зима,
Погрустим мы, немного, с бокалом шампанского ночью
И забудем, что было плохого ,в тот год, навсегда!
Загадаем, мы, в ночь новогоднюю,
Что, "Свинья", принесет в нашу жизнь и любви, и добра,
Что, мы , вновь, заживем и легко и свободно,
Что, закончится в мире, на всех континентах, война!
Что, не будут страдать в мире, люди, от голода, жажды,
От болезней и катастроф ,
Что, правителей выберем правильных,
Чтобы, каждый из них, свой народ  оберег!
Чтоб, исчезло из наших сердец безразличие,
Зависть, ненависть, ложь,
Чтобы, стали соседями добрыми,не зависимо, где ты живешь!
Пусть, закроется солнце,порой не пожарищем,
А дымком, ароматным, от шашлыков!
И стреляют, пусть, пушки снарядами, фейерверков, разных цветов!
Пусть, земля расцветает садами, пусть, поля колосятся пшеницей,
Пусть, для каждого, счастье найдется,лишь, для этого стоит родиться!
С Новым годом, Земля - наша Родина,
Ты,для всех нас , одна - наша мать!
Пусть, останутся в прошлом невзгоды - счастья, мира хочу пожелать!
Новый год по планете шагает, в каждом доме, его, каждый ждет!
С Новым годом , вас, всех поздравляю,
Пусть, он мир нам и счастье несет!!!


Рецензии