На всю жизнь

Утро и я на тропе,
парня вижу в стороне.
Глянула я на него
и как ток прошёл по мне.
Дальше надо мне идти,
глаз не в силах отвести.
Улыбнулся, говорит:
-Разрешите проводить?-
Надо отвечать самой,
лишь киваю головой.
-Вдоль идём залива?-
Лишь кивок счастливый.
- Значит вместе, по пути, 
можно сумку понести?-
Чуть дотронулся рукой
не пойму, что с головой.
Помню, что кивала я,
словно бы и нет меня.
Мы молчали целый час,
только ветер дул на нас.
Тихо молвил, что сосед,
гость вернее, живёт дед.
Что свободен, холостой,
встречи рад его со мной.
С тех пор вместе много лет
и давно уж умер дед,
вспоминаем иногда,
встречу ту у бережка.


Рецензии
Добрый день Аня.
Каждая встреча в судьбе предзназначена свыше...
Чудесное стихотворение.
С теплом

Лидия Цыганкова   19.09.2022 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за прочтение и жизненный вывод. Всех благ и удачи. Анна.

Иванова Анна Петровна   19.09.2022 17:49   Заявить о нарушении